Almeja fina

Almeja fina

Navajas

Navajas procedentes del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
Sólo queda %1
SKU
Navajas

Nombre científico: Ensis arcuatus (Jeffreys, 1865)

Nombre común:

  • Castellano = Navaja
  • Gallego = Navalla
  • Catalán = Navalla
  • Euskera = Datil Okerra
  • Francés = Couteau Corbe
  • Inglés = Pod Razor

Modo de presentación: vivo

Formas de elaboración recomendada:

  • A la plancha
  • Cocida

Conservación

  • Conservar entre 4 y 8 ºC. Recomendable cubrir con un trapo húmedo.
  • Consumo hasta 72 horas después de recibir el pedido.

Origen
Galicia, España.

Método de captura
Buceo.

Zona de captura
Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

Más Información
Formato de venta Kg.