Incrementar el proceso productivo (logística, calidad y comercialización) de productos del marisqueo y pesca artesanal comercializados por Mariscos Islas Cíes s.l. mediante la introducción de nuevos procesos y tecnologías en sus procedimientos.
RESULTADOS ESPERADOS:
Incrementar la capacidad productiva. En especial en lo relativo a los moluscos bivalvos y a los crustáceos.
Disminuir la mortalidad de crustáceos comercializados: En la actualidad carece de cetárea para estabulación de crustáceos a temperatura controlada, lo que genera mortalidades no deseadas en épocas de primavera y verano especialmente.
Mejorar la calidad de los productos comercializados: En la actualidad el transporte del marisco no se realiza bajo las mejores condiciones, lo que genera mortalidad y merma en la calidad. Además, la refrigeración en la nueva cetárea ayudará a mejorar la calidad del producto (evita debilidad del marisco).
Mejorar el servicio de recogida y posterior reparto de los productos comercializados.
Incrementar los beneficios. La venta de marisco por internet ha mejorado tecnológicamente hablando y se hace necesario cambiar a nuevas tecnologías y procedimientos para poder aprovechar este canal.
Creación de un nuevo puesto de trabajo.
PRESUPUESTOS: 86.093,72€
2021: AYUDAS IGAPE A LA DIGITALIZACIÓN INDUSTRIA 4.0