FINANCIACIÓN PÚBLICA

2021: GALP RÍA DE VIGO

OBJETIVO:

Incrementar el proceso productivo (logística, calidad y comercialización) de productos del marisqueo y pesca artesanal comercializados por Mariscos Islas Cíes s.l. mediante la introducción de nuevos procesos y tecnologías en sus procedimientos.

RESULTADOS ESPERADOS:

  • Incrementar la capacidad productiva. En especial en lo relativo a los moluscos bivalvos y a los crustáceos.
  • Disminuir la mortalidad de crustáceos comercializados: En la actualidad carece de cetárea para estabulación de crustáceos a temperatura controlada, lo que genera mortalidades no deseadas en épocas de primavera y verano especialmente.
  • Mejorar la calidad de los productos comercializados: En la actualidad el transporte del marisco no se realiza bajo las mejores condiciones, lo que genera mortalidad y merma en la calidad. Además, la refrigeración en la nueva cetárea ayudará a mejorar la calidad del producto (evita debilidad del marisco).
  • Mejorar el servicio de recogida y posterior reparto de los productos comercializados.
  • Incrementar los beneficios. La venta de marisco por internet ha mejorado tecnológicamente hablando y se hace necesario cambiar a nuevas tecnologías y procedimientos para poder aprovechar este canal.
  • Creación de un nuevo puesto de trabajo.

PRESUPUESTOS: 86.093,72€

 

2021: AYUDAS IGAPE A LA DIGITALIZACIÓN INDUSTRIA 4.0