Oreja de mar

Oreja de mar

Zamburiña congelada

Zamburiña congelada

Mejillón al natural en salmuera

Mejillón procedente del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
Sólo queda %1
SKU
Mejillón-al-natural

Nombre científico: Mytilus galloprovincialis (Lamarck, 1819)

Nombre común:

  • Castellano = Mejillón
  • Gallego = Meixilón
  • Catalán = Musclo
  • Euskera = Muskuilua
  • Francés = Mousel
  • Inglés = Mussel

Modo de presentación: cocido, en salmuera

Formas de elaboración recomendada:

  • Al natural
  • En escabeche
  • Con arroz

Conservación

  • Producto Pasteurizado, sin aditivos ni conservantes. Mantener entre 0º C y 5º C.
  • Fecha de consumo preferente: 60 días. Una vez abierto, consumir antes de 24 horas.

Origen
Galicia, España.

Método de captura
Suspendido en batea.

Zona de captura
Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

Más Información
Formato de venta Unidad