Almeja babosa

Almeja babosa

Almeja rubia

Almeja rubia

Almeja japonesa

Almeja japonesa procedente del Parque Nacional de las Islas Atlánticas de Galicia
Disponibilidad: Agotado
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Almeja japonesa

Nombre científico: Ruditapes philippinarum (Adams et Reeve, 1850)

Nombre común:

  • Castellano = Almeja japonesa
  • Gallego = Ameixa xaponesa
  • Catalán = Cloïssa japonesa
  • Euskera = Txirla japoniana
  • Francés = Clam japonaise
  • Inglés = Manila Clam

Modo de presentación: vivo

Formas de elaboración recomendada:

  • A la sartén
  • A la marinera

Conservación

  • Conservar entre 4 y 8 ºC. Recomendable cubrir con un trapo húmedo.
  • Consumo hasta 72 horas después de recibir el pedido.

Origen
Galicia, España.

Método de captura
Rastras. Marisqueo a pie y a flote.

Zona de captura
Atlántico NE - Zona FAO 27.IXa.

Más Información

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Formato de venta Kg.